Distribuciones

Contamos con marcas de reconocido prestigio en el sector ecológico, vegano y natural. Si estás interesado en alguna de nuestras marcas, ponte en contacto y te informaremos ampliamente de las condiciones de comercialización.

QUESOS VEGANOS NATURALES Y ARTESANOS
Descubre un nuevo mundo de posibilidades
100 % vegetal - 100 % artesano - 100 % ecológico - 100 % delicioso

Quesos veganos Fabricados en España

QUESO VEGANO ORIGINAL
250 grs

Su sabor es el más suave de nuestra gama y está lleno de deliciosos matices gracias al proceso artesanal de elaboración y maduración.

Ingredientes: Anacardos crudos*, agua, sal del Himalaya y fermentos*. *Agricultura ecológica

100 % vegetal 100 % eco 100 % artesano 100 % delicioso
Certificación ecológica
Modo de conservación: mantener refrigerado y alejado de la humedad. En su envase original el queso dura varios meses ya que tiene una caducidad de 12 meses desde su fecha de elaboración.
Una vez abierto: consumir preferentemente antes de 1 mes (aunque el queso puede durar mucho más tiempo mientras no haya demasiada humedad y se mantenga en la nevera, solo se irá endureciendo). Conservar en la nevera, en un plato (sin cubrir) con papel absorbente debajo (como papel de cocina). ¡Cuando el papel esté húmedo habrá que cambiarlo y listo!

QUESO VEGANO AHUMADO
250 grs

Nuestro Queso Ahumado te sorprenderá con su intenso aroma y sabor, fruto del proceso de ahumado 100 % artesano y natural con diferentes leñas. Además, es ideal para combinar con infinidad de recetas y darles ese toque especial.

Ingredientes: Anacardos crudos*, agua, sal del Himalaya y fermentos*. *Agricultura ecológica

100 % vegetal 100 % natural 100 % artesano 100 % delicioso Certificación ecológica
Modo de conservación: mantener refrigerado y alejado de la humedad. En su envase original el queso dura varios meses ya que tiene una caducidad de 12 meses desde su fecha de elaboración. Una vez abierto: consumir preferentemente antes de 1 mes (aunque el queso puede durar mucho más tiempo mientras no haya demasiada humedad y se mantenga en la nevera, solo se irá endureciendo). Conservar en la nevera, en un plato (sin cubrir) con papel absorbente debajo (como papel de cocina). ¡Cuando el papel esté húmedo habrá que cambiarlo y listo!

QUESO VEGANO DE AJOACEITE
250 grs

Este queso combina dos de los ingredientes mediterráneos más icónicos (el ajo y el aceite de oliva virgen extra) para sorprender a tu paladar con un sabor rico y suave lleno de diferentes matices. Hecho a base de anacardos en un proceso de elaboración y maduración 100 % artesanal.

Ingredientes: Anacardos crudos*, agua, sal del Himalaya, aceite de oliva virgen extra con aroma natural* y fermentos*. *Agricultura ecológica

100 % vegetal 100 % eco 100 % artesano 100 % raw 100 % delicioso Certificación ecológica
Modo de conservación: mantener refrigerado y alejado de la humedad. En su envase original el queso dura varios meses ya que tiene una caducidad de 12 meses desde su fecha de elaboración. Una vez abierto: consumir preferentemente antes de 1 mes (aunque el queso puede durar mucho más tiempo mientras no haya demasiada humedad y se mantenga en la nevera, solo se irá endureciendo). Conservar en la nevera, en un plato (sin cubrir) con papel absorbente debajo (como papel de cocina). ¡Cuando el papel esté húmedo habrá que cambiarlo y listo!

QUESO VEGANO DE TRUFA
250 grs

Con su inconfundible sabor y olor trufado, nuestro Queso de Trufa es único en su especie. Los procesos de elaboración y maduración 100 % artesanos, combinados con el rico sabor de la trufa, hacen que este queso sea una verdadera delicia.

Ingredientes: Anacardos crudos*, agua, sal del Himalaya, aceite de oliva virgen extra con aroma natural* y fermentos*. *Agricultura ecológica

100 % vegetal 100 % natural 100 % artesano 100 % raw 100 % delicioso Certificación ecológica
Modo de conservación: mantener refrigerado y alejado de la humedad. En su envase original el queso dura varios meses ya que tiene una caducidad de 12 meses desde su fecha de elaboración. Una vez abierto: consumir preferentemente antes de 1 mes (aunque el queso puede durar mucho más tiempo mientras no haya demasiada humedad y se mantenga en la nevera, solo se irá endureciendo). Conservar en la nevera, en un plato (sin cubrir) con papel absorbente debajo (como papel de cocina). ¡Cuando el papel esté húmedo habrá que cambiarlo y listo!

ANACARDOS ECOLÓGICOS
250 grs

Anacardos ecológicos 250 gramos

Anacardos crudos 100 % ecológicos envasados al vacío en formato de 250 gramos.
Son una gran fuente de proteínas y grasas saludables, ¡y además están deliciosos!

NUESTROS ENVASES
160 grs

Subir