Distribuciones
Contamos con marcas de reconocido prestigio en el sector ecológico, vegano y natural. Si estás interesado en alguna de nuestras marcas, ponte en contacto y te informaremos ampliamente de las condiciones de comercialización.
QUESOS VEGANOS NATURALES Y ARTESANOS
Descubre un nuevo mundo de posibilidades
100 % vegetal - 100 % artesano - 100 % ecológico - 100 % delicioso

QUESO VEGANO ORIGINAL
250 grs
250 grs
Su sabor es el más suave de nuestra gama y está lleno de deliciosos matices gracias al proceso artesanal de elaboración y maduración.
Ingredientes: Anacardos crudos*, agua, sal del Himalaya y fermentos*. *Agricultura ecológica
100 % vegetal
100 % eco
100 % artesano
100 % delicioso
Certificación ecológica
Modo de conservación: mantener refrigerado y alejado de la humedad. En su envase original el queso dura varios meses ya que tiene una caducidad de 12 meses desde su fecha de elaboración.
Una vez abierto: consumir preferentemente antes de 1 mes (aunque el queso puede durar mucho más tiempo mientras no haya demasiada humedad y se mantenga en la nevera, solo se irá endureciendo). Conservar en la nevera, en un plato (sin cubrir) con papel absorbente debajo (como papel de cocina). ¡Cuando el papel esté húmedo habrá que cambiarlo y listo!
QUESO VEGANO AHUMADO
250 grs
250 grs
Nuestro Queso Ahumado te sorprenderá con su intenso aroma y sabor, fruto del proceso de ahumado 100 % artesano y natural con diferentes leñas.
Además, es ideal para combinar con infinidad de recetas y darles ese toque especial.
Ingredientes: Anacardos crudos*, agua, sal del Himalaya y fermentos*. *Agricultura ecológica
100 % vegetal
100 % natural
100 % artesano
100 % delicioso
Certificación ecológica
Modo de conservación: mantener refrigerado y alejado de la humedad. En su envase original el queso dura varios meses ya que tiene una caducidad de 12 meses desde su fecha de elaboración.
Una vez abierto: consumir preferentemente antes de 1 mes (aunque el queso puede durar mucho más tiempo mientras no haya demasiada humedad y se mantenga en la nevera, solo se irá endureciendo). Conservar en la nevera, en un plato (sin cubrir) con papel absorbente debajo (como papel de cocina). ¡Cuando el papel esté húmedo habrá que cambiarlo y listo!
QUESO VEGANO DE AJOACEITE
250 grs
250 grs
Este queso combina dos de los ingredientes mediterráneos más icónicos (el ajo y el aceite de oliva virgen extra) para sorprender a tu paladar con un sabor rico y suave lleno de diferentes matices.
Hecho a base de anacardos en un proceso de elaboración y maduración 100 % artesanal.
Ingredientes: Anacardos crudos*, agua, sal del Himalaya, aceite de oliva virgen extra con aroma natural* y fermentos*. *Agricultura ecológica
100 % vegetal
100 % eco
100 % artesano
100 % raw
100 % delicioso
Certificación ecológica
Modo de conservación: mantener refrigerado y alejado de la humedad. En su envase original el queso dura varios meses ya que tiene una caducidad de 12 meses desde su fecha de elaboración.
Una vez abierto: consumir preferentemente antes de 1 mes (aunque el queso puede durar mucho más tiempo mientras no haya demasiada humedad y se mantenga en la nevera, solo se irá endureciendo). Conservar en la nevera, en un plato (sin cubrir) con papel absorbente debajo (como papel de cocina). ¡Cuando el papel esté húmedo habrá que cambiarlo y listo!
QUESO VEGANO DE TRUFA
250 grs
250 grs
Con su inconfundible sabor y olor trufado, nuestro Queso de Trufa es único en su especie.
Los procesos de elaboración y maduración 100 % artesanos, combinados con el rico sabor de la trufa, hacen que este queso sea una verdadera delicia.
Ingredientes: Anacardos crudos*, agua, sal del Himalaya, aceite de oliva virgen extra con aroma natural* y fermentos*. *Agricultura ecológica
100 % vegetal
100 % natural
100 % artesano
100 % raw
100 % delicioso
Certificación ecológica
Modo de conservación: mantener refrigerado y alejado de la humedad. En su envase original el queso dura varios meses ya que tiene una caducidad de 12 meses desde su fecha de elaboración.
Una vez abierto: consumir preferentemente antes de 1 mes (aunque el queso puede durar mucho más tiempo mientras no haya demasiada humedad y se mantenga en la nevera, solo se irá endureciendo). Conservar en la nevera, en un plato (sin cubrir) con papel absorbente debajo (como papel de cocina). ¡Cuando el papel esté húmedo habrá que cambiarlo y listo!